Site icon Receitas do Clau

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8 a 10

porções
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Calorias

280

kcal
Total time

1

hour 

Quer um bolo fofinho e delicioso? Este Bolo de Cenoura é feito no liquidificador, bem fácil de fazer! Com poucos ingredientes e sem complicação, você vai adorar essa receita. Basta bater tudo no liquidificador, colocar na forma e assar. Ideal para um café da tarde ou para aquele lanchinho especial. Todo mundo vai pedir a receita!

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas (aproximadamente 300g)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo (240ml)

  • 2 xícaras de açúcar (320g)

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (10g)

Como preparar essa Receita

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o açúcar à mistura do liquidificador e bata novamente.
  • Despeje a mistura em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com um fouet ou colher de pau. Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos. Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e, se sair limpo, está pronto.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Assista a Receita

BOLO DE CENOURA SIMPLES E FOFINHO UMA DELÍCIA😋 | Como Fazer Bolo de cenoura fofinho

Receitas do Clau

  • Não bata demais a massa após adicionar o fermento. Isso pode afetar a textura do bolo. Mexa apenas o suficiente para misturar o fermento.

0 Reviews

Write a Review

Exit mobile version