Frango Empanado Crocante
Aprenda a fazer um frango empanado crocante e delicioso com esta receita simples e rápida. Ideal para um lanche, refeição rápida ou até mesmo para servir em ocasiões especiais!
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em tiras
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro, coloque os ovos batidos. Em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- Passe as tiras de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, pressionando bem para garantir que fiquem bem empanadas.
- Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio. Frite os pedaços de frango empanado por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire o frango empanado da frigideira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
Informações Nutricionais (por porção de 100g)
Valor Nutricional | Porção de 100g |
---|---|
Calorias | 250 kcal |
Carboidratos | 20g |
Proteínas | 25g |
Gorduras Totais | 10g |
Gorduras Saturadas | 2g |
Fibra Alimentar | 2g |
Sódio | 75mg |
Avaliação: ★★★★☆ (24 avaliações)