Como Fazer Frango Empanado Crocante e Delicioso

0
(0)
Frango Empanado Crocante – Receita Fácil e Rápida | Receitas do Clau

Frango Empanado Crocante

Aprenda a fazer um frango empanado crocante e delicioso com esta receita simples e rápida. Ideal para um lanche, refeição rápida ou até mesmo para servir em ocasiões especiais!

Frango Empanado Crocante

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro, coloque os ovos batidos. Em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe as tiras de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, pressionando bem para garantir que fiquem bem empanadas.
  4. Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio. Frite os pedaços de frango empanado por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  5. Retire o frango empanado da frigideira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Informações Nutricionais (por porção de 100g)

Valor NutricionalPorção de 100g
Calorias250 kcal
Carboidratos20g
Proteínas25g
Gorduras Totais10g
Gorduras Saturadas2g
Fibra Alimentar2g
Sódio75mg

Avaliação: ★★★★☆ (24 avaliações)

Almoço e Jantar

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *