Receita de Torta Fria de Frango com Pão de Forma

0
(0)

Receita de Torta Fria de Frango com Pão de Forma

Recipe by Receitas Do ClauCourse: Receitas, receitas saudaveis, receitas do clau, comida, food, sabor, receita de, saude, bem estar, sem gluten, sem lactose, vegano, sem ovosCuisine: brasilDifficulty: Fácil
Porções

8

Porções
Tempo de preparo

35

minutes
tempo de geladeira

3

hours 
Calorias

250

kcal

Receita de torta fria de frango com pão de forma, perfeita para um almoço rápido ou lanche. A combinação de sabores e a textura macia do pão de forma

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 xícara de maionese

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

  • Folhas de alface para decorar

Dicas Importantes

  • Preparação do Recheio:
  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho verde, a cenoura ralada, o pimentão vermelho, a cebola picada, a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a salsa e cebolinha picadas. Misture bem até obter um recheio homogêneo e cremoso.
  • Montagem da Torta:
  • Em um prato ou travessa, disponha uma camada de pão de forma, cobrindo toda a superfície.
  • Espalhe uma porção do recheio sobre o pão de forma de maneira uniforme.
  • Repita o processo, alternando camadas de pão e recheio, até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  • Finalização:
  • Cubra a torta com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelada e firme.
  • Retire da geladeira, desenforme com cuidado e decore com folhas de alface.

Dicas do Clau

  • Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?