Receita de Suã na Panela de Pressão com Arroz

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Suã na Panela de Pressão com Arroz | Receitas do Clau

Suã na Panela de Pressão com Arroz

Aprenda a fazer suã na panela de pressão com arroz, uma receita saborosa e prática para um almoço delicioso. Carne macia e arroz soltinho, tudo feito em uma panela só!

Suã na Panela de Pressão com Arroz

Ingredientes

  • 1 kg de suã de porco (cortada em pedaços)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 litro de água quente
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de suã até que fiquem dourados por todos os lados.
  2. 2. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até que fiquem dourados.
  3. 3. Acrescente o tomate picado e o molho de soja, mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4. Adicione o arroz, mexa para que o arroz pegue o sabor da carne e dos temperos.
  5. 5. Coloque a água quente, a folha de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa novamente.
  6. 6. Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. 7. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  8. 8. Sirva com cheiro verde picado por cima e aproveite esse prato delicioso e fácil de fazer!

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