Como Fazer Bolo de Iogurte Fofo e Húmido? Receita Fáci

4.8
(120)
Como fazer bolo de iogurte fofo e húmido | Receitas do Clau

Como fazer bolo de iogurte fofo e húmido

Aprenda a fazer um bolo de iogurte fofinho e húmido, uma receita simples e deliciosa para o seu lanche.

Bolo de Iogurte Fofo e Húmido

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  3. 3. Acrescente o iogurte e o óleo, misturando bem.
  4. 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  5. 5. Por último, acrescente o fermento em pó e o sal, mexendo delicadamente.
  6. 6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 10 porções
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 3g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *