Como fazer bolo de iogurte fofo e húmido
Aprenda a fazer um bolo de iogurte fofinho e húmido, uma receita simples e deliciosa para o seu lanche.

Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- 3. Acrescente o iogurte e o óleo, misturando bem.
- 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 5. Por último, acrescente o fermento em pó e o sal, mexendo delicadamente.
- 6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 7. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 3g