Filé de Tilápia Frito Empanado com Fubá
Receita deliciosa de filé de tilápia empanado com fubá, uma forma simples e saborosa de preparar o peixe. Ideal para um almoço ou jantar rápido!
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
- Em um prato fundo, misture o fubá e a farinha de trigo.
- Passe os filés de tilápia no ovo batido, cobrindo-os bem.
- Em seguida, empane os filés na mistura de fubá e farinha, pressionando para que fiquem bem cobertos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.
- Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva o filé de tilápia frito empanado com fubá com acompanhamentos a gosto.