Receita de Filé de Tilápia Frito Empanado com Fubá

4.7
(30)
Filé de Tilápia Frito Empanado com Fubá | Receitas do Clau

Filé de Tilápia Frito Empanado com Fubá

Receita deliciosa de filé de tilápia empanado com fubá, uma forma simples e saborosa de preparar o peixe. Ideal para um almoço ou jantar rápido!

Filé de Tilápia Frito Empanado com Fubá

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
  2. Em um prato fundo, misture o fubá e a farinha de trigo.
  3. Passe os filés de tilápia no ovo batido, cobrindo-os bem.
  4. Em seguida, empane os filés na mistura de fubá e farinha, pressionando para que fiquem bem cobertos.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.
  6. Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva o filé de tilápia frito empanado com fubá com acompanhamentos a gosto.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *