Molho Branco com Creme de Leite para Strogonoff

4.7
(18)
Molho Branco com Creme de Leite para Strogonoff | Receitas do Clau

Molho Branco com Creme de Leite para Strogonoff

Aprenda a fazer o delicioso Molho Branco com Creme de Leite, perfeito para o seu strogonoff. Uma receita simples e cremosa para um prato irresistível!

Molho Branco com Creme de Leite

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux (mistura de farinha e manteiga). Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para não formar grumos.
  4. 4. Quando o molho começar a engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo até o molho ficar cremoso.
  5. 5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. 6. Retire do fogo e sirva sobre o strogonoff de carne, frango ou o que preferir!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *