Posted inBiscoitos e Bolachas / Café da Manhã

Biscoitos Amanteigados Dinamarqueses: Receita Clássica

0
(0)
Biscoitos Amanteigados Dinamarqueses | Receitas do Clau

Biscoitos Amanteigados Dinamarqueses

Estes biscoitos amanteigados dinamarqueses são um verdadeiro clássico da confeitaria! Com uma textura leve e crocante, eles derretem na boca e são perfeitos para qualquer ocasião. Experimente essa receita simples e deliciosa!

Biscoitos Amanteigados Dinamarqueses

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3. Adicione o ovo e a essência de baunilha, batendo novamente até ficar bem incorporado.
  4. 4. Acrescente a farinha de trigo e a pitada de sal. Misture até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa de leite.
  5. 5. Modele os biscoitos com as mãos ou utilize um cortador para dar o formato desejado. Coloque-os na assadeira preparada.
  6. 6. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados nas bordas.
  7. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite seus deliciosos biscoitos amanteigados dinamarqueses!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *