Posted inReceitas Nordestinas

Baião de Dois com Feijão Fradinho e Carne Seca Completo!

5
(9)
Baião de Dois com Feijão Fradinho e Carne Seca | Receitas do Clau

Baião de Dois com Feijão Fradinho e Carne Seca

Aprenda a fazer Baião de Dois com feijão fradinho e carne seca. Uma receita deliciosa, típica do nordeste, ideal para um almoço saboroso e reconfortante.

Baião de Dois com Feijão Fradinho e Carne Seca

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de feijão fradinho cozido
  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o pimentão e o tomate e continue refogando por mais 3 minutos.
  3. Acrescente a carne seca desfiada e refogue até começar a dourar.
  4. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  5. Coloque o feijão fradinho cozido, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Adicione 4 xícaras de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar pronto.
  7. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de uma salada.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 350 kcal
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 45g
  • Proteínas: 20g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *