O Bolo de Tapioca Granulada é uma sobremesa única e deliciosa, com a textura macia e o sabor irresistível da tapioca. Perfeito para servir no café da tarde ou em ocasiões especiais, esse bolo é simples de fazer e vai conquistar todos os paladares. Aprenda agora como preparar essa delícia!
Bolo de Tapioca Granulada
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e simples: o Bolo de Tapioca Granulada. Uma opção irresistível para todos os momentos!

Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e os ovos.
- Derreta a manteiga e adicione à mistura. Misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.
- Sirva com um pouco de leite condensado por cima, se desejar.