Posted inBolos / Café da Manhã / Doces e Sobremesas / Lanche

Bolo de Tapioca Granulada Sobremesa Deliciosa

4.9
(85)

O Bolo de Tapioca Granulada é uma sobremesa única e deliciosa, com a textura macia e o sabor irresistível da tapioca. Perfeito para servir no café da tarde ou em ocasiões especiais, esse bolo é simples de fazer e vai conquistar todos os paladares. Aprenda agora como preparar essa delícia!

Bolo de Tapioca Granulada – Sobremesa Deliciosa | Receitas do Clau

Bolo de Tapioca Granulada

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e simples: o Bolo de Tapioca Granulada. Uma opção irresistível para todos os momentos!

Bolo de Tapioca Granulada

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e os ovos.
  3. Derreta a manteiga e adicione à mistura. Misture bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.
  7. Sirva com um pouco de leite condensado por cima, se desejar.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *