Posted inDoces e Sobremesas / Início

Chantilly Caseiro com Clara de Ovo e Açúcar Simples e Rápida

4.8
(13)
Chantilly Caseiro com Clara de Ovo e Açúcar | Receitas do Clau

Chantilly Caseiro com Clara de Ovo e Açúcar 🍨

Aprenda a fazer um chantilly caseiro delicioso, com claras de ovo e açúcar. Perfeito para cobrir tortas, bolos e sobremesas!

Chantilly Caseiro com Clara de Ovo e Açúcar

Ingredientes 🛒

  • 🥄 4 claras de ovo
  • 🍯 100g de açúcar
  • 💧 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo 👩‍🍳

  1. 1. Em uma tigela, bata as claras de ovo em neve até ficarem bem firmes.
  2. 2. Adicione o açúcar aos poucos, batendo continuamente até formar picos firmes e o chantilly ficar bem brilhante.
  3. 3. Se desejar, adicione a essência de baunilha e bata novamente até incorporar.
  4. 4. Use o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira por até 2 horas.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *