Como Fazer Colorau Caseiro com Pimentão
Aprenda a fazer colorau caseiro com pimentão de forma simples e natural. Uma receita fácil para temperar suas receitas com sabor e cor!
Por: Clau Amorim

Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos grandes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de cúrcuma
Modo de Preparo
- 1. Lave bem os pimentões e corte-os em pedaços pequenos.
- 2. Refogue os pimentões com o óleo em uma panela por 5 minutos, até ficarem macios.
- 3. Adicione a cúrcuma e o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um purê bem homogêneo.
- 5. Coloque o purê em uma forma e deixe secar ao sol por 1 ou 2 dias.
- 6. Quando estiver bem seco, bata novamente no liquidificador até virar um pó fininho.
- 7. Guarde em um recipiente bem fechado e use como tempero em suas receitas.
Clique para receber mais dicas de temperos caseiros diretamente no seu WhatsApp!