Receita de Broa de Fuba com Erva Doce Igual de Padaria

4.8
(57)
Broa de Fubá com Erva-Doce de Padaria | Receitas do Clau

Broa de Fubá com Erva-Doce de Padaria

Aprenda a fazer a deliciosa broa de fubá com erva-doce, uma receita de padaria simples e perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Broa de Fubá com Erva-Doce de Padaria

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • Mais um pouquinho de açúcar para polvilhar
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara e meia de manteiga em cubos gelada
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e a erva-doce.
  2. 2. Adicione os ovos, o leite e a manteiga gelada cortada em cubos. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. 4. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  5. 5. Polvilhe um pouco de açúcar sobre as broas antes de levar ao forno.
  6. 6. Preaqueça o forno a 180°C e asse as broas por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fiquem douradas.
  7. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais

Calorias: 250 kcal por unidade
Gordura: 15g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 3g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *