Receita com Banana Madura com Aveia Sem Açúcar
Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana com aveia, sem açúcar, perfeito para o lanche saudável.

Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 xícara de óleo de coco (ou outro de sua preferência)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou manteiga.
- 2. Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco.
- 3. Adicione o farelo de aveia, a farinha de aveia, o fermento, a canela, a essência de baunilha e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4. Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
- 5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Informações Nutricionais
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 20g
Proteínas: 3g