Posted inLanche / Pão

Pão de Queijo de Liquidificador com 3 Ingredientes 🧀🍞

4.9
(33)
Receita de Pão de Queijo de Liquidificador com 3 Ingredientes | Receitas do Clau

Pão de Queijo de Liquidificador com 3 Ingredientes 🧀

O pão de queijo perfeito com apenas 3 ingredientes. Prático, rápido e delicioso. Ideal para um lanche ou café da manhã.

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes 🛒

  • 🧀 250g de queijo minas padrão ralado
  • 🥄 1 xícara de polvilho azedo
  • 🥛 1 xícara de leite

Modo de Preparo 👩‍🍳

  1. 1. No liquidificador, bata o queijo, o polvilho e o leite até formar uma massa homogênea.
  2. 2. Despeje a mistura em forminhas de silicone ou em uma assadeira untada.
  3. 3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados e cresçam.
  4. 4. Retire do forno e sirva quente. Aproveite!

📌 Dicas de Armazenamento e Validade

Armazenamento:

  • Na geladeira: guarde os pães de queijo em um recipiente fechado por até 3 dias.
  • No congelador: congele os pães de queijo já prontos, antes de assar, por até 3 meses. Para assá-los, basta colocar direto no forno sem descongelar.

Dicas Extras:

  • Se quiser um pão de queijo mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite ou requeijão à receita.
  • Para um toque especial, experimente misturar ervas finas ou orégano na massa.
  • O queijo pode ser meia cura ou parmesão, de acordo com sua preferência.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *