Posted inBolos / Café da Manhã / Lanche / receitas.com de hoje / São João

O Bolo de Milho Mais Cremoso Que Você Vai Provar: Feito no Liquidificador e Super Fácil!

4.8
(111)

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso com a receita mais prática e rápida de todas! Usando milho de latinha e preparado no liquidificador, esse bolo fica incrivelmente cremoso e saboroso, perfeito para o café da tarde ou qualquer ocasião especial. Com poucos ingredientes e sem complicação, você pode criar um bolo de milho irresistível e super fácil de fazer. Não perca tempo e prepare essa delícia com toda a praticidade que você merece!

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador – Receita Simples e Rápida | Receitas do Clau

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador

Aprenda a fazer o Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador, uma receita simples e rápida que vai conquistar todos no seu lanche ou sobremesa!

Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar e, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  6. Sirva o bolo de milho cremoso no liquidificador ainda morno ou totalmente esfriado.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *