Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso com a receita mais prática e rápida de todas! Usando milho de latinha e preparado no liquidificador, esse bolo fica incrivelmente cremoso e saboroso, perfeito para o café da tarde ou qualquer ocasião especial. Com poucos ingredientes e sem complicação, você pode criar um bolo de milho irresistível e super fácil de fazer. Não perca tempo e prepare essa delícia com toda a praticidade que você merece!
Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador
Aprenda a fazer o Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador, uma receita simples e rápida que vai conquistar todos no seu lanche ou sobremesa!

Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar e, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho cremoso no liquidificador ainda morno ou totalmente esfriado.