Descubra como fazer um bolo de chocolate molhadinho com morangos uma sobremesa deliciosaO bolo fica fofinho, molhadinho e é perfeito para qualquer ocasião
Bolo de Chocolate Molhadinho com Morangos
Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate molhadinho com morangos, uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de morangos frescos cortados em fatias
- 1/2 xícara de leite condensado (opcional para um toque extra de cremosidade)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 20 cm com manteiga e farinha.
- Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione o óleo e o leite à mistura e bata novamente.
- Peneire a farinha, o achocolatado, o fermento e o sal e incorpore aos poucos à mistura líquida.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado (faça o teste do palito).
- Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
- Se desejar, regue o bolo com leite condensado para deixá-lo ainda mais molhadinho.
- Decore o bolo com as fatias de morango e sirva em seguida.