Doces e SobremesasAprenda a fazer um delicioso pavê de chocolate com morango com esta receita simples e prática. Ideal para festas, almoços de família ou qualquer ocasião especial, este pavê combina o sabor cremoso do chocolate com a frescura dos morangos, criando uma sobremesa irresistível.
Pavê de Chocolate com Morango
Aprenda a fazer um delicioso pavê de chocolate com morango, uma sobremesa cremosa e irresistível para a sua refeição especial.

Ingredientes
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 500 ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixa de morangos frescos, lavados e cortados em fatias
- Chocolate granulado a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e o leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
- Em uma forma ou travessa, faça uma camada com os biscoitos champanhe umedecidos no leite.
- Adicione uma camada do creme de leite condensado e creme de leite.
- Em seguida, adicione uma camada do chocolate derretido e, por cima, coloque as fatias de morango.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o chocolate e morangos por cima.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Se desejar, finalize com chocolate granulado para decorar.