O prato combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de milho, criando um sabor único e irresistível. Simples de preparar e com poucos ingredientes, esse fricassê é uma opção perfeita para quem busca uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor.
Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho
Aprenda a fazer um delicioso Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho, uma receita fácil e saborosa para o almoço ou jantar.

Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha ou cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione a carne moída e frite até que ela esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o molho de tomate e misture bem.
- Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, salpique salsinha ou cebolinha por cima e sirva em seguida.