Bolo de Milho com Flocão: Receita com queijo cremoso

4.9
(85)

O Bolo de Milho com Flocão é uma receita tradicional, fácil de fazer e irresistivelmente saborosa. Com flocão de milho, esse bolo é perfeito para o café da tarde ou como sobremesa. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda a todos com sua textura macia e sabor autêntico!

Bolo de Milho com Flocão – Receita Simples e Saborosa | Receitas do Clau

Bolo de Milho com Flocão

Um delicioso e cremoso Bolo de Milho com Flocão, fácil de fazer e perfeito para qualquer hora do dia. Confira a receita!

Bolo de Milho com Flocão

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o flocão de milho e o fermento e bata por mais alguns segundos até misturar bem.
  4. Despeje a massa na forma untada e, por cima, coloque colheradas do requeijão cremoso.
  5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e, ao furar com um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em fatias.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *