Brigadeiro Branco para Recheio de Bolo

0
(0)

Aprenda a preparar o brigadeiro branco perfeito para rechear bolos, trazendo um sabor doce e cremoso que vai transformar qualquer sobremesa. Com chocolate branco, leite condensado e creme de leite, essa receita é fácil e deliciosa, ideal para deixar seus bolos ainda mais irresistíveis!

Receita de Brigadeiro Branco para Recheio de Bolo | Receitas do Clau

Brigadeiro Branco para Recheio de Bolo

Aprenda a fazer um brigadeiro branco delicioso e cremoso, ideal para rechear seus bolos. Uma receita simples, saborosa e perfeita para festas!

Brigadeiro Branco para Recheio de Bolo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • Chocolate branco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até derreter completamente e formar uma massa cremosa.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar como recheio.
  5. Use o brigadeiro branco como recheio para bolos, e se desejar, decore com chocolate branco ralado por cima.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 150 kcal por porção
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 18g
  • Proteínas: 2g

Assista ao Vídeo

Vídeo da Receita

Ultimas Receitas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *