O Bolo de Milho com Flocão é uma receita tradicional, fácil de fazer e irresistivelmente saborosa. Com flocão de milho, esse bolo é perfeito para o café da tarde ou como sobremesa. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda a todos com sua textura macia e sabor autêntico!
Bolo de Milho com Flocão
Um delicioso e cremoso Bolo de Milho com Flocão, fácil de fazer e perfeito para qualquer hora do dia. Confira a receita!
![Bolo de Milho com Flocão](https://receitasdoclau.com.br/wp-content/uploads/2025/01/receita-de-bolo-de-milho-com-flocao-com-requeijao.jpg)
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pote de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o flocão de milho e o fermento e bata por mais alguns segundos até misturar bem.
- Despeje a massa na forma untada e, por cima, coloque colheradas do requeijão cremoso.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e, ao furar com um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em fatias.