Banana Empanada Frita de Restaurante
Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e simples, que lembra as bananas empanadas fritas dos restaurantes. Uma receita que vai te conquistar!

Ingredientes
- 4 bananas maduras (tipo nanica)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
- Corte as bananas em rodelas ou ao meio, dependendo da sua preferência.
- Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- Passe as bananas na massa, cobrindo bem e, em seguida, frite-as no óleo quente até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire as bananas fritas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Polvilhe as bananas com açúcar e canela a gosto.
- Sirva imediatamente como sobremesa ou lanche.
Os restaurantes não fazem assim,é mto trabalho e tudo tem q ser rápido
Maravilhosa !!! A melhor banana que já comi!
Que maravilha!