Banana Empanada Frita de Restaurante

4.9
(8)

Banana Empanada Frita de Restaurante

Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e simples, que lembra as bananas empanadas fritas dos restaurantes. Uma receita que vai te conquistar!

Banana Empanada Frita de Restaurante

Ingredientes

  • 4 bananas maduras (tipo nanica)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
  2. Corte as bananas em rodelas ou ao meio, dependendo da sua preferência.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
  4. Passe as bananas na massa, cobrindo bem e, em seguida, frite-as no óleo quente até que fiquem douradas e crocantes.
  5. Retire as bananas fritas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Polvilhe as bananas com açúcar e canela a gosto.
  7. Sirva imediatamente como sobremesa ou lanche.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

3 thoughts on “Banana Empanada Frita de Restaurante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *