Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

4.9
(34)
Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador | Receitas do Clau

Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura simples de liquidificador, fofinho e fácil de preparar para o seu lanche ou café da tarde.

Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, adicione as cenouras picadas, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem com uma colher.
  4. 4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. 5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa na forma.
  6. 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. 7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?