Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura simples de liquidificador, fofinho e fácil de preparar para o seu lanche ou café da tarde.
Ingredientes
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, adicione as cenouras picadas, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- 3. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem com uma colher.
- 4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa na forma.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!