Chá de Casca de Abacaxi com Canela e Cravo

Aprenda a fazer o delicioso Chá de Casca de Abacaxi com Canela e Cravo, uma bebida caseira e refrescante que traz benefícios para a saúde, ajudando na digestão e oferecendo um sabor único.

Chá de Casca de Abacaxi com Canela e Cravo

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem a casca do abacaxi e corte-a em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione a casca do abacaxi, canela, cravos e a água.
  3. Cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, até que o líquido adquira uma cor amarela.
  4. Coe o chá, adicione o açúcar mascavo se desejar e sirva quente ou gelado.

Pronto para servir!

Esse chá de casca de abacaxi é perfeito para quem quer se refrescar e ainda aproveitar os benefícios dessa bebida deliciosa e saudável. Aproveite!

Participar do Grupo

Receita criada por Receitas do Clau, Brasil.