Bolo de Mandioca com Leite de Coco
Um bolo simples, delicioso e perfeito para o lanche ou café da tarde. O sabor da mandioca e do leite de coco juntos é irresistível!

Ingredientes
- 500g de mandioca ralada 🥥
- 1 xícara de leite de coco 🥥
- 1 xícara de açúcar 🍯
- 1/2 xícara de manteiga derretida 🧈
- 3 ovos 🥚
- 1 colher de sopa de fermento em pó 🍞
- 1 pitada de sal 🧂
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
- Adicione a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga derretida e a pitada de sal. Misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture até que tudo esteja incorporado.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva e aproveite!
Informações Nutricionais
- Calorias: 180 kcal
- Gordura: 8g
- Carboidratos: 25g
- Proteínas: 3g