Posted inCafé da Manhã

Receita de Bolo de Mandioca com Leite de Coco: O Doce Perfeito

4.8
(12)
Bolo de Mandioca com Leite de Coco | Receitas do Clau

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Um bolo simples, delicioso e perfeito para o lanche ou café da tarde. O sabor da mandioca e do leite de coco juntos é irresistível!

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Ingredientes

  • 500g de mandioca ralada 🥥
  • 1 xícara de leite de coco 🥥
  • 1 xícara de açúcar 🍯
  • 1/2 xícara de manteiga derretida 🧈
  • 3 ovos 🥚
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 🍞
  • 1 pitada de sal 🧂

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga derretida e a pitada de sal. Misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture até que tudo esteja incorporado.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gordura: 8g
  • Carboidratos: 25g
  • Proteínas: 3g
👉 Participe do Nosso Grupo de Receitas no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *