Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador
Uma receita fácil e deliciosa para um bolo fofinho e macio, preparado no liquidificador. Perfeito para qualquer hora do dia, com a combinação de sabores irresistíveis. Veja como fazer essa delícia!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata por cerca de 2 minutos até a mistura ficar bem homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
- Divida a massa em duas partes. Em uma das metades, adicione o achocolatado em pó e misture bem.
- Na forma untada, coloque a massa branca e depois, por cima, adicione a massa de chocolate. Use um garfo para fazer o efeito mesclado, mexendo delicadamente entre as duas massas.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.