Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador

0
(0)
Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador – Receita Simples e Deliciosa | Receitas do Clau

Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador

Uma receita fácil e deliciosa para um bolo fofinho e macio, preparado no liquidificador. Perfeito para qualquer hora do dia, com a combinação de sabores irresistíveis. Veja como fazer essa delícia!

Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata por cerca de 2 minutos até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
  4. Divida a massa em duas partes. Em uma das metades, adicione o achocolatado em pó e misture bem.
  5. Na forma untada, coloque a massa branca e depois, por cima, adicione a massa de chocolate. Use um garfo para fazer o efeito mesclado, mexendo delicadamente entre as duas massas.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.

Doces e Sobremesas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *