Posted inPeixe / Receitas Semana Santa

Camarão Salteado na Frigideira: Receita Fácil e Deliciosa

4.8
(43)
Camarão Salteado na Frigideira: Receita Fácil e Deliciosa

Camarão Salteado na Frigideira: Receita Fácil e Deliciosa

Um prato rápido e saboroso, perfeito para o seu almoço ou jantar. Aprenda a fazer camarão salteado na frigideira com poucos ingredientes e muito sabor.

Camarão Salteado na Frigideira

Gostou desta receita? Avalie abaixo!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 500g de camarões limpos e sem casca
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  3. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, até dourar.
  4. Coloque os camarões na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos, virando-os até que fiquem rosados e cozidos.
  5. Salteie os camarões, mexendo sempre para que fiquem bem distribuídos na frigideira.
  6. Retire do fogo, adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais

O camarão salteado é uma opção saudável e rica em proteínas. Cada porção contém:

Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 3g
Proteínas: 26g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *