Camarão Salteado na Frigideira: Receita Fácil e Deliciosa
Um prato rápido e saboroso, perfeito para o seu almoço ou jantar. Aprenda a fazer camarão salteado na frigideira com poucos ingredientes e muito sabor.

Gostou desta receita? Avalie abaixo!
Ingredientes
- 500g de camarões limpos e sem casca
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara de salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, até dourar.
- Coloque os camarões na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos, virando-os até que fiquem rosados e cozidos.
- Salteie os camarões, mexendo sempre para que fiquem bem distribuídos na frigideira.
- Retire do fogo, adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais
O camarão salteado é uma opção saudável e rica em proteínas. Cada porção contém:
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 3g
Proteínas: 26g