Posted inCarne / Comidas para o Carnaval / Lanche

Carne Louca Simples Receita Prática e Saborosa

4.9
(35)
Carne Louca para o lanche Simples

Carne Louca Simples

Aprenda a fazer Carne Louca de forma simples e prática, uma receita deliciosa e perfeita para o almoço em família ou para ocasiões especiais.

Carne Louca Simples

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém ou coxão duro)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água (aproximadamente 2 xícaras, dependendo da necessidade)
  • Alho-poró (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  2. 2. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e a folha de louro. Refogue por 5 minutos.
  3. 3. Acrescente o vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. 4. Adicione a água e feche a panela de pressão. Cozinhe por cerca de 40 minutos.
  5. 5. Depois de pronto, retire a carne da panela e desfie-a com um garfo.
  6. 6. Volte a carne desfiada para o molho e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
  7. 7. Sirva a Carne Louca acompanhada de arroz branco, farofa ou como recheio de sanduíches. Aproveite!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *