Cocada Caseira Cremosa Moreninha
Se você adora doces com coco, vai se apaixonar por essa cocada caseira cremosa moreninha. Uma receita tradicional, fácil de fazer e que traz aquele sabor caseiro irresistível. Experimente a delícia da infância na sua casa!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado seco
- 50g de açúcar mascavo
- 50g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar mascavo, a manteiga e a pitada de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 2. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais alguns minutos, até que a massa esteja bem homogênea e cremosa.
- 3. Se desejar, adicione a essência de baunilha para um toque extra de sabor.
- 4. Transfira a cocada para uma forma untada ou forrada com papel manteiga e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
- 5. Depois de fria, corte em quadradinhos e sirva a sua cocada caseira cremosa moreninha!