Frango com Quiabo Mineiro
Aprenda a fazer o tradicional Frango com Quiabo Mineiro, uma receita deliciosa e cheia de sabor. Perfeita para uma refeição típica e irresistível!
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- 300g de quiabo cortado em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango até dourarem.
- 2. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem macios.
- 3. Acrescente os tomates picados e refogue até desmancharem.
- 4. Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 30 minutos, até o frango ficar macio.
- 5. Acrescente o quiabo cortado em rodelas e continue cozinhando por mais 10 minutos, até o quiabo ficar macio e o prato estiver bem encorpado.
- 6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva seu Frango com Quiabo Mineiro bem quente.
Informações Nutricionais
Calorias: 400 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 35g