Frango com Quiabo Mineiro: Receita Tradicional!

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Frango com Quiabo Mineiro: Receita Tradicional | Receitas do Clau

Frango com Quiabo Mineiro

Aprenda a fazer o tradicional Frango com Quiabo Mineiro, uma receita deliciosa e cheia de sabor. Perfeita para uma refeição típica e irresistível!

Frango com Quiabo Mineiro

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Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 300g de quiabo cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango até dourarem.
  2. 2. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem macios.
  3. 3. Acrescente os tomates picados e refogue até desmancharem.
  4. 4. Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 30 minutos, até o frango ficar macio.
  5. 5. Acrescente o quiabo cortado em rodelas e continue cozinhando por mais 10 minutos, até o quiabo ficar macio e o prato estiver bem encorpado.
  6. 6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva seu Frango com Quiabo Mineiro bem quente.

Informações Nutricionais

Calorias: 400 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 35g

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