Crepioca de Cuscuz com Ovo: Receita Simples e Fácil

4.9
(45)
Crepioca de Cuscuz com Ovo | Receitas do Clau

Crepioca de Cuscuz com Ovo

Aprenda a fazer crepioca de cuscuz com ovo, uma receita prática e deliciosa, ideal para o café da manhã ou lanche rápido.

Crepioca de Cuscuz com Ovo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • 2 colheres de sopa de cuscuz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com o cuscuz cozido.
  2. 2. Adicione o ovo à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4. Coloque a mistura na frigideira e espalhe bem. Cozinhe até que as bordas fiquem douradas e vire a crepioca para dourar o outro lado.
  5. 5. Se desejar, adicione queijo ralado por cima antes de servir.
  6. 6. Sirva ainda quente com uma saladinha ou como lanche da tarde!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *