Dobradinha na Panela de Pressão
Uma receita deliciosa e prática de Dobradinha na Panela de Pressão, perfeita para o seu almoço ou jantar tradicional!

Ingredientes
- 500g de dobradinha limpa (tripas de boi) 🍖
- 1 xícara de feijão branco cozido 🍲
- 2 colheres de sopa de óleo 🌿
- 1 cebola picada 🧅
- 3 dentes de alho picados 🧄
- 2 tomates picados 🍅
- 1 folha de louro 🌿
- 1 cenoura cortada em rodelas 🥕
- 1 pimentão verde picado 🌶️
- Sal e pimenta-do-reino a gosto 🧂
- Cheiro-verde a gosto 🌱
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione os tomates picados e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque a dobradinha na panela e refogue por 5 minutos, mexendo para não queimar.
- Acrescente o feijão branco, a cenoura, o pimentão e a folha de louro.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione água até cobrir os ingredientes e feche a panela de pressão.
- Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e verifique se a dobradinha está bem cozida. Se necessário, deixe por mais alguns minutos.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva.
Informações Nutricionais
- Calorias: 300 kcal
- Gordura: 15g
- Carboidratos: 20g
- Proteínas: 25g