Posted inAlmoço e Jantar

Receita Tradicional Dobradinha na Panela de Pressão Simples

5
(18)
Dobradinha na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Dobradinha na Panela de Pressão

Uma receita deliciosa e prática de Dobradinha na Panela de Pressão, perfeita para o seu almoço ou jantar tradicional!

Dobradinha na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 500g de dobradinha limpa (tripas de boi) 🍖
  • 1 xícara de feijão branco cozido 🍲
  • 2 colheres de sopa de óleo 🌿
  • 1 cebola picada 🧅
  • 3 dentes de alho picados 🧄
  • 2 tomates picados 🍅
  • 1 folha de louro 🌿
  • 1 cenoura cortada em rodelas 🥕
  • 1 pimentão verde picado 🌶️
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 🧂
  • Cheiro-verde a gosto 🌱

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione os tomates picados e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque a dobradinha na panela e refogue por 5 minutos, mexendo para não queimar.
  4. Acrescente o feijão branco, a cenoura, o pimentão e a folha de louro.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Adicione água até cobrir os ingredientes e feche a panela de pressão.
  7. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  8. Abra a panela e verifique se a dobradinha está bem cozida. Se necessário, deixe por mais alguns minutos.
  9. Finalize com cheiro-verde picado e sirva.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 300 kcal
  • Gordura: 15g
  • Carboidratos: 20g
  • Proteínas: 25g
Enviar pelo WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *