Posted inAlmoço e Jantar / Frango / Início

Moela de Frango na Panela de Pressão só 30 Minutos!

5
(18)
Moela de Frango na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Moela de Frango na Panela de Pressão

Uma receita deliciosa e prática de Moela de Frango na Panela de Pressão, perfeita para o seu almoço ou jantar!

Moela de Frango na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango limpa 🍗
  • 1 cebola picada 🧅
  • 2 dentes de alho picados 🧄
  • 1 tomate picado 🍅
  • 2 colheres de sopa de óleo 🌿
  • 1 xícara de água 🥄
  • 1 colher de chá de sal 🧂
  • Pimenta-do-reino a gosto 🧂
  • 1 folha de louro 🌿
  • Cheiro-verde a gosto 🌱

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o tomate e continue refogando por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a moela de frango e refogue até que ela comece a dourar.
  4. Coloque a água, o sal, a pimenta-do-reino e a folha de louro.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  6. Abra a panela e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a moela ficar macia.
  7. Finalize com cheiro-verde picado e sirva.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 200 kcal
  • Gordura: 12g
  • Carboidratos: 5g
  • Proteínas: 25g
Enviar pelo WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *