Moela de Frango na Panela de Pressão
Uma receita deliciosa e prática de Moela de Frango na Panela de Pressão, perfeita para o seu almoço ou jantar!

Ingredientes
- 1 kg de moela de frango limpa 🍗
- 1 cebola picada 🧅
- 2 dentes de alho picados 🧄
- 1 tomate picado 🍅
- 2 colheres de sopa de óleo 🌿
- 1 xícara de água 🥄
- 1 colher de chá de sal 🧂
- Pimenta-do-reino a gosto 🧂
- 1 folha de louro 🌿
- Cheiro-verde a gosto 🌱
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o tomate e continue refogando por mais alguns minutos.
- Acrescente a moela de frango e refogue até que ela comece a dourar.
- Coloque a água, o sal, a pimenta-do-reino e a folha de louro.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a moela ficar macia.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva.
Informações Nutricionais
- Calorias: 200 kcal
- Gordura: 12g
- Carboidratos: 5g
- Proteínas: 25g