Posted inAlmoço e Jantar / Frango / Início

Coxa de Frango na Panela de Pressão em Menos de 30 Minutos!

5
(20)
Coxa de Frango na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Coxa de Frango na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa para preparar suas coxas de frango de maneira rápida e saborosa.

Coxa de Frango na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 4 coxas de frango 🍗
  • 1 cebola picada 🧅
  • 2 dentes de alho picados 🧄
  • 1 tomate picado 🍅
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva 🌿
  • 1 xícara de água 🥄
  • 1 colher de chá de sal 🧂
  • Pimenta-do-reino a gosto 🧂
  • 1 folha de louro 🌿
  • Cheiro-verde a gosto 🌱

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo ou azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione as coxas de frango e frite até que fiquem douradas de todos os lados.
  3. Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Adicione a água, o sal, a pimenta-do-reino e a folha de louro.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos, após pegar pressão.
  6. Abra a panela, verifique o ponto do frango e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Finalize com cheiro-verde picado e sirva.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 250 kcal
  • Gordura: 15g
  • Carboidratos: 5g
  • Proteínas: 25g
Enviar pelo WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *