Frango à Parmegiana

Descrição

O frango à parmegiana é um prato clássico e delicioso que combina filés de frango crocantes, molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou para aquele almoço em família.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes.
  4. Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de tomate, as fatias de queijo mussarela e o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, até o queijo derreter e o molho borbulhar.
  6. Retire do forno, sirva quente e decore com ervas frescas, se desejar.

Informações Nutricionais

  • Porção: 1 porção
  • Calorias: 500 kcal
  • Carboidratos: 30g
  • Proteínas: 45g
  • Gorduras: 25g
  • Fibras: 2g