Frango à Parmegiana delicioso e fácil de preparar, com filés de frango empanados, molho de tomate e queijo derretido. Uma receita clássica e perfeita para o jantar em família.
Frango à Parmegiana
Uma receita clássica e deliciosa para o seu jantar!
Descrição
O frango à parmegiana é um prato clássico e delicioso que combina filés de frango crocantes, molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou para aquele almoço em família.
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes.
- Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de tomate, as fatias de queijo mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, até o queijo derreter e o molho borbulhar.
- Retire do forno, sirva quente e decore com ervas frescas, se desejar.
Informações Nutricionais
- Porção: 1 porção
- Calorias: 500 kcal
- Carboidratos: 30g
- Proteínas: 45g
- Gorduras: 25g
- Fibras: 2g