frango a passarinho frito com alho

5
(1)
Frango à Passarinho Frito com Alho | Receitas do Clau

Frango à Passarinho Frito com Alho

Aprenda a fazer um delicioso frango à passarinho frito com alho, uma receita simples e cheia de sabor. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Frango à Passarinho Frito com Alho

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 kg de frango (pode ser coxas, sobrecoxas ou pedaços a gosto)
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços de frango e seque-os com papel toalha.
  2. Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, pressionando bem para que fiquem bem empanados.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  5. Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 8-10 minutos de cada lado, dependendo do tamanho dos pedaços.
  6. Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Sirva quente, acompanhado de arroz, farofa ou salada.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 4 porções
Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 22g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 30g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *