Frango Piri-Piri: Receita Picante à Moda Portuguesa

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Frango Piri-Piri Frango Piri-Piri Receita à Portuguesa | Receitas do Clau

Frango Piri-Piri Receita à Portuguesa

Aprenda a preparar um delicioso Frango Piri-Piri, uma receita tradicional portuguesa cheia de sabor e tempero, perfeita para todos os momentos!

Frango Piri-Piri

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em partes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentas malaguetas ou dedo-de-moça
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador ou pilão, bata o alho, as pimentas, o suco de limão, o azeite, a paprika, o cominho e o sal até formar uma pasta homogênea.
  2. 2. Tempere o frango com essa pasta, massageando bem para que ele absorva os temperos. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, ou de preferência, durante a noite.
  3. 3. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque o frango em uma assadeira e adicione o ramo de alecrim sobre ele.
  4. 4. Asse o frango por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
  5. 5. Sirva quente, acompanhado de arroz, batatas ou salada, e aproveite o delicioso sabor do frango piri-piri!

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