Posted inInício / Peixe / Receitas com Bacalhau / Receitas de Bacalhau / Receitas portuguesas 🚩

Receita de Molho Branco para Bacalhau com Natas

5
(12)
Molho Branco para Bacalhau com Natas | Receitas do Clau

Molho Branco para Bacalhau com Natas

Molho branco cremoso com natas, uma opção deliciosa e fácil para dar um toque especial ao bacalhau.

Molho Branco para Bacalhau com Natas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga 🧈
  • 1 cebola pequena picada 🧅
  • 2 dentes de alho picados 🧄
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 🌾
  • 500 ml de leite 🥛
  • 200 ml de natas 🧴
  • Sal a gosto 🧂
  • Pimenta-do-reino a gosto 🌶
  • Noz-moscada a gosto 🌰

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux (mistura de manteiga e farinha). Cozinhe por 1-2 minutos.
  3. Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
  4. Quando o molho começar a engrossar, adicione as natas e continue mexendo até que o molho fique cremoso.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, até o molho ficar bem encorpado.
  7. Sirva imediatamente sobre o bacalhau preparado.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 150 kcal
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 10g
  • Proteínas: 5g
Enviar pelo WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *