Molho Branco para Bacalhau com Natas
Molho branco cremoso com natas, uma opção deliciosa e fácil para dar um toque especial ao bacalhau.

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga 🧈
- 1 cebola pequena picada 🧅
- 2 dentes de alho picados 🧄
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo 🌾
- 500 ml de leite 🥛
- 200 ml de natas 🧴
- Sal a gosto 🧂
- Pimenta-do-reino a gosto 🌶
- Noz-moscada a gosto 🌰
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux (mistura de manteiga e farinha). Cozinhe por 1-2 minutos.
- Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
- Quando o molho começar a engrossar, adicione as natas e continue mexendo até que o molho fique cremoso.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, até o molho ficar bem encorpado.
- Sirva imediatamente sobre o bacalhau preparado.
Informações Nutricionais
- Calorias: 150 kcal
- Gordura: 10g
- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 5g