Mousse de Maracujá com Gelatina – Sobremesa Leve e fácil

4.9
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Mousse de Maracujá com Gelatina | Receitas do Clau

Mousse de Maracujá com Gelatina

Aprenda a fazer a deliciosa mousse de maracujá com gelatina, uma sobremesa leve e super cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita agora!

Mousse de Maracujá com Gelatina

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. 1. Dissolva o pacote de gelatina na água quente e mexa até ficar completamente dissolvida.
  2. 2. Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por 2 a 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Despeje a mistura em taças ou forma de sua escolha.
  4. 4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique firme.
  5. 5. Decore com polpa de maracujá e sirva gelada. Aproveite!

Informações Nutricionais

Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 22g
Proteínas: 3g

Dicas para a Receita Dar Certo

  • Sabor: Você pode adicionar polpa de maracujá por cima da mousse para um toque extra de sabor.
  • Geladeira: Deixe a mousse gelar por no mínimo 4 horas para garantir que ela fique bem firme e cremosa.
  • Variações: Experimente adicionar uma camada de chantilly por cima para um efeito ainda mais especial.
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