Gelatina com Creme de Leite – Sobremesa fácil e Rápida
Aprenda a fazer a deliciosa gelatina com creme de leite, uma sobremesa fácil, rápida e super cremosa que vai conquistar todo mundo. Confira agora!

Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de água fria
Modo de Preparo
- 1. Dissolva o pacote de gelatina na água quente e misture bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2. Acrescente a água fria e o creme de leite à mistura de gelatina. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 3. Despeje a mistura em uma forma ou recipiente de sua escolha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
- 4. Retire da geladeira, desenforme e sirva. Aproveite!
Informações Nutricionais
Calorias: 120 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 14g
Proteínas: 1g
Dicas para a Receita Dar Certo
- Gelatina: Escolha um sabor de sua preferência para variar a receita.
- Textura: Se preferir uma gelatina mais firme, deixe um pouco mais de tempo na geladeira.