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Panna Cotta Tradicional: Receita Fácil e Deliciosa

4.8
(50)
Panna Cotta de Morango | Receitas do Clau

Panna Cotta de Morango

Uma sobremesa clássica italiana, cremosa e deliciosa, com um toque especial de morango. Simples de fazer e irresistível!

Panna Cotta de Morango

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 200g de morangos frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o açúcar e a baunilha até começar a ferver.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  3. Misture a gelatina ao creme de leite aquecido e mexa bem.
  4. Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  5. Para a calda, bata os morangos com açúcar e suco de limão no liquidificador.
  6. Despeje a calda sobre a panna cotta já firme e sirva.
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