Panna Cotta de Morango
Uma sobremesa clássica italiana, cremosa e deliciosa, com um toque especial de morango. Simples de fazer e irresistível!

Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 100g de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 5 colheres de sopa de água
- 200g de morangos frescos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Suco de meio limão
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o creme de leite com o açúcar e a baunilha até começar a ferver.
- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
- Misture a gelatina ao creme de leite aquecido e mexa bem.
- Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Para a calda, bata os morangos com açúcar e suco de limão no liquidificador.
- Despeje a calda sobre a panna cotta já firme e sirva.