Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce

4.8
(26)
Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce | Receitas do Clau

Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce

Que tal preparar um bolo de fubá com erva doce, aquela receita caseira que traz um sabor incrível e um aroma que toma conta da cozinha? Este bolo é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde, e o melhor: é super fácil de fazer! Confira o passo a passo completo e surpreenda sua família com essa delícia.

Bolo de Fubá com Erva Doce

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Adicione o leite, o óleo e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a erva-doce e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Dicas de Preparo

Para um toque especial, você pode polvilhar açúcar e canela em pó por cima do bolo ainda quente. Outra dica é servir com uma xícara de café fresquinho ou um copo de leite gelado. Fica uma delícia!

Entre no nosso grupo do WhatsApp!

© 2023 Receitas do Clau. Todos os direitos reservados.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *