Posted inDoces e Sobremesas / Tortas Doces

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas com Ricota

4.9
(50)
Cheesecake de Frutas Vermelhas com Ricota | Receitas do Clau

Cheesecake de Frutas Vermelhas com Ricota

Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake de Frutas Vermelhas com ricota, uma sobremesa cremosa e irresistível para qualquer ocasião!

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • Base:
  • 200g de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • Creme:
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Cobertura:
  • 200g de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. 1. Triture os biscoitos de maisena no processador ou no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2. Adicione a manteiga derretida à farofa de biscoito e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Forre o fundo de uma forma removível com a mistura, pressionando bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do pacote e reserve.
  5. 5. Em um liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme liso.
  6. 6. Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata novamente até incorporar.
  7. 7. Despeje o creme sobre a base já firme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. 8. Em uma panela, misture as frutas vermelhas com o açúcar e o amido de milho.
  9. 9. Cozinhe em fogo baixo até as frutas soltarem suco e o molho engrossar.
  10. 10. Deixe esfriar e despeje sobre a cheesecake antes de servir.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 40g
Proteínas: 8g

Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *