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Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Coco Cremoso

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Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Coco

Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Coco

Aprenda a fazer um bolo de milho verde de lata com coco, uma receita deliciosa e fácil de preparar para o seu lanche ou sobremesa.

Por: Clau Amorim

Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Coco

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Essa receita de bolo de milho verde com coco é super fácil de fazer e vai conquistar todos com seu sabor incrível e textura úmida! O milho de lata traz um toque de suavidade e o coco deixa o bolo ainda mais gostoso. Vamos à receita!


Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite de coco (opcional, para um sabor mais intenso)

Modo de Preparo:

1. Preparando a Massa:

  • No liquidificador, adicione o milho verde (sem a água), os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco (se estiver usando). Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal.
  • Acrescente a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco ralado à massa e mexa bem para incorporar.

2. Assando:

  • Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
  • Unte uma forma de tamanho médio (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com manteiga e farinha ou use papel manteiga.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

3. Finalizando:

  • Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformá-lo.
  • Se desejar, você pode polvilhar um pouco mais de coco ralado por cima para dar um charme extra.

Dicas Extras:

  • Se você quiser uma textura mais cremosa, pode adicionar 1/2 xícara de creme de leite à massa.
  • Para uma cobertura extra deliciosa, faça uma calda de coco ou cubra o bolo com um pouco de coco ralado queimado.

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