Posted inAlmoço e Jantar / Carne / Início

Receita de Costela na Panela de Pressão com Cebola

4.8
(15)
Costela na Panela de Pressão com Cebola | Receitas do Clau

Costela na Panela de Pressão com Cebola

Aprenda a fazer Costela na Panela de Pressão com Cebola, uma receita deliciosa e fácil para o seu almoço ou jantar, cheia de sabor e praticidade.

Costela na Panela de Pressão com Cebola

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água (suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e molho de soja.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a costela até que fique dourada por todos os lados.
  3. Adicione o alho picado e as cebolas cortadas, e refogue por mais 2 minutos.
  4. Coloque a folha de louro e cubra a costela com água.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  6. Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne.
  7. Sirva a costela com as cebolas e acompanhe com arroz ou mandioca.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 400 kcal
  • Gordura: 25g
  • Carboidratos: 10g
  • Proteínas: 35g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *