Costela na Panela de Pressão com Cebola
Aprenda a fazer Costela na Panela de Pressão com Cebola, uma receita deliciosa e fácil para o seu almoço ou jantar, cheia de sabor e praticidade.

Ingredientes
- 1,5 kg de costela bovina
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água (suficiente para cobrir a carne)
Modo de Preparo
- Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e molho de soja.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a costela até que fique dourada por todos os lados.
- Adicione o alho picado e as cebolas cortadas, e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque a folha de louro e cubra a costela com água.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne.
- Sirva a costela com as cebolas e acompanhe com arroz ou mandioca.
Informações Nutricionais
- Calorias: 400 kcal
- Gordura: 25g
- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 35g