Receita de Pão Australiano para Hambúrguer

4.8
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Pão Australiano para Hambúrguer | Receitas do Clau

Pão Australiano para Hambúrguer

Aprenda a fazer um delicioso pão australiano caseiro, perfeito para hambúrgueres. Com uma crosta dourada e macio por dentro, esse pão é ideal para deixar seus hambúrgueres ainda mais saborosos.

Pão Australiano para Hambúrguer

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 250ml de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 ovo para pincelar
  • Sementes de gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o mel e o cacau.
  2. 2. Adicione a água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água.
  3. 3. Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique macia e elástica.
  4. 4. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  5. 5. Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado para os pães de hambúrguer e coloque-as em uma assadeira untada.
  6. 6. Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos, para que cresçam.
  7. 7. Pincele os pães com o ovo batido e, se desejar, salpique sementes de gergelim por cima.
  8. 8. Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  9. 9. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e usar como base para hambúrgueres.

Informações Nutricionais

Calorias: 180 kcal por unidade
Gordura: 4g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 5g

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