Hambúrguer Caseiro com Soja e Carne Moída

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Hambúrguer Caseiro com Soja e Carne Moída | Receitas do Clau

Hambúrguer Caseiro com Soja e Carne Moída

Aprenda a fazer um hambúrguer caseiro delicioso, feito com soja e carne moída. Uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou refeição.

Hambúrguer Caseiro com Soja e Carne Moída

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Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 100g de soja texturizada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Hidrate a soja texturizada conforme as instruções da embalagem e escorra bem.
  2. 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a soja hidratada, a cebola picada, o alho, o ovo e o molho shoyu.
  3. 3. Acrescente a farinha de rosca, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4. Modele os hambúrgueres com as mãos ou com um molde.
  5. 5. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados, por cerca de 5-7 minutos de cada lado.
  6. 6. Sirva os hambúrgueres em pães e com os acompanhamentos de sua preferência.

Informações Nutricionais

Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 20g

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