Aprenda a fazer um Pão de Cebola Caseiro na Airfryer, uma receita fácil e rápida que vai surpreender seu paladar! Com o sabor marcante da cebola e a textura macia do pão, essa versão na airfryer garante um pão quentinho e delicioso em poucos minutos. Perfeito para o café da manhã ou para acompanhar refeições, esse pão é uma verdadeira delícia caseira!
Pão de Cebola Caseiro na Airfryer
O Pão de Cebola Caseiro na Airfryer é uma receita prática, rápida e deliciosa para aquele lanche perfeito. Experimente essa opção sem complicação e cheia de sabor!

Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico.
- Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
- Enquanto a massa descansa, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados e reserve.
- Após a massa descansar, adicione a cebola e o alho refogados à massa e misture bem.
- Modele os pães em bolinhas e coloque-os na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles.
- Preaqueça a airfryer a 180°C e asse os pães por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados e macios.
- Se desejar, adicione queijo ralado por cima dos pães nos últimos minutos de forno.
- Sirva o pão de cebola caseiro na airfryer ainda quente.
Informações Nutricionais
- Calorias: 180 kcal
- Gordura: 8g
- Carboidratos: 25g
- Proteínas: 4g