Pizza de Liquidificador
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Liquidificador, uma receita prática, rápida e saborosa. Ideal para quem quer saborear uma pizza caseira em poucos minutos.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Ingredientes para o recheio a gosto (presunto, tomate, orégano, etc.)
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até ficarem bem misturados.
- 2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata até formar uma massa homogênea.
- 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa começar a dourar.
- 5. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
- 6. Adicione o queijo mussarela e os ingredientes de sua preferência para o recheio.
- 7. Volte a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter e a pizza estiver dourada.
- 8. Retire do forno, adicione orégano e sirva a pizza de liquidificador quentinha!