Pizza de Liquidificador: Prática, Rápida e Deliciosa

0
(0)
Pizza de Liquidificador | Receitas do Clau

Pizza de Liquidificador

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Liquidificador, uma receita prática, rápida e saborosa. Ideal para quem quer saborear uma pizza caseira em poucos minutos.

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Ingredientes para o recheio a gosto (presunto, tomate, orégano, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até ficarem bem misturados.
  2. 2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa começar a dourar.
  5. 5. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
  6. 6. Adicione o queijo mussarela e os ingredientes de sua preferência para o recheio.
  7. 7. Volte a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter e a pizza estiver dourada.
  8. 8. Retire do forno, adicione orégano e sirva a pizza de liquidificador quentinha!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *